Тишина мою душу объяла

Ник Купер
Тишина мою душу объяла
Взяв судьбу в страшный плен.
Я проживаю жизнь сначала,
Зарабатывая этим на хлеб.

Раньше думал я не живой
Тишина и любовь за одно.
Теперь хромой и злой
Жду, когда дождь пройдет.

Многое не понимая и испытав
Жду жизни конца и начала.
Я забыл, что значит дикий страх
В это время любовь чудо зачало.

Тишина мою душу объяла
Мне кажется, что я в конце пути.
Ничего уже мне не надо
Лишь бы быстрей до конца дойти.

_____08 мая 2012 г.