Снова в Пирамиде

Галина Федоренко
Пирамида, какие силы в тебе сокрыты?
Какие возможности тебе даны?
И каждый раз, с тобой соприкасаясь,
Все новое и новое я получаю
Свет и Любовь лишь неизменны вновь.
И раскрывается Душа
И сердце открывается
Навстречу новым ощущениям,
В себя вбирая и, наполняясь до краев,
Чтоб излучать тот Свет,
Что в Пирамиде получил.
И образ красной розы,
Что Учитель в сердце положил –
Горит огнем и помогает
Мир с Любовью принимать
И людям ту Любовь вновь раздавать.