Рабочий класс Урала

Игорь Рубер
Начальник цеха «Уралвагонзавода» Игорь Холманских был назначен полпредом президента в Уральском федеральном округе. Это вызвало величайшее негодование среди Российских либерастов!

Рабочий класс противен либерасту,
Рабочий класс - отрава для души,
Не входит он в продажных тварей касту,
Что с белой лентой бодрствуют в ночи!

Рабочий класс своей рукой рабочей
Сотрет с России белый весь позор!
Отдан приказ - он справится с задачей
Дать либрастам массовый отпор!

Урал не будет геям поклоняться,
Сибирь не станет слушать лент брехню,
Не станет тот по улицам слоняться,
Кто чтит и помнит Родину свою!

Известна нам развязка этой драмы -
В Болоте утопает либераст!
Кто оскверняет нашей веры храмы -
Тому народ Россию не отдаст!