Сначала концас

Серафима Генина
Иллюзия ветра скользит по щеке,
Ее я приметила когда спускалась к реке,
Кровавая точка спустилась ко мне,
Кривые листочки привиделись мне.

Я знаю пароли от той тишины,
Я знаю отбои,что пробили они,
Придет час расплаты и хлынет река,
А мы здесь с тобою узнаем с конца,
Все ясно,понятно вдруг стало теперь,
Реальность для нас отыскала ту дверь,
Мы смело идем,за нами толпа,
Тех кто верили в чудо и ждал до конца.