Ума губительная снедь

Эндрю Дар
Кто   может   убедить   тебя ? !
Всё   пеплом  ,  дым   от    сигарет  ...
Свой  нрав   не   можешь    обуздать  ?
Ведь   ложь   его  ,
Есть   сущий   вред !
Он   всё   красиво    говорит  ,
В   такт    излагая   уйму   фраз  ...
Обман   в  глазах   огнем   горит  ...
А   смысл    слов   давно    угас  ...
Лжец  !
Не   устал   всем   ложь   нести  ? !
Цепляя   ухо    простаков   ...
Ах   ,   как   прекрасно   в   мире   жить !
Ведь   масса    в   мире   дураков  !
Одни   трубят   :   -   " Возьми   у   нас  "   !
Другие  :  -   "   Может   мы   пойдем   "   ?  !
А   третьи   про   себя   молчат ,
Чтобы    остаться    не    причем  !
Читайте   люди   больше   книг !!!
В   них    положительный    сюжет ...
А    слушать   всяких   " простаков "  ,
Ума   -    губительная    снедь  !!!