В вечерних сумерках мечтается легко

Алексей Кугрэн Краснодар
В вечерних сумерках мечтается легко
О будущем, которое не за горами
О воплощении ярчайших самых грез
О рое мыслей, залетевших в голову бессонными ночами

Но почему проходит очень быстро жизнь?
Не успеваешь иногда и проследить за нею
Как паутинка, улетает в неба синь
Напоминает это гонку мне за собственною тенью

Что видел в этой жизни, что успел?
Вопрос не праздный возникает пред тобою
Пусть каждый сам ответит на него
И будет честен, ну хотя бы сам с собою