Духовный календарь, 16 нед

Владислав Евсеев
16 неделя (7 – 13 июля)

Да, я утратил Бытиё,
порыву чувств легко отдавшись.
Прошло желание моё,
не обольстившись страстной чашей.
По граням солнечной канвы
земной предел одолевая,
мысль – от пределов мировых –
вернулась, мудростью сияя.