Мысль оторвалась и летит себе...

Последний По Счёту
Мысль оторвалась и летит себе,
Всего меня с собою увлекая.
Она уверена, что ночью засыпая,
Я окажусь на нужной мне тропе

Мой сон. Мой мир, где я не властен,
Перечить жизни мысли той.
И задыхаюсь от напастей,
И с мамой говорю порой.

В одном лице дитя, мужчина,
Где явь реальна и чужда.
Во сне наверно мы едины.
И плотью правит там, душа.