Приторно манит

Серафима Генина
Ты знаешь как сладка  весна,
Когда любви стяжаешь через край?
Ты знаешь как легка коса,
Когда приходит месяц май?
Так вкусно соловей поет
И ветер во поле кружит,
И Света с милым тут идет,
А радость рядышком бежит.
Вдруг все исполнятся мечты
И сердце запоет,
Ведь что тут надо для весны?
-Любовь в тебе живет!