Я люблю петь и бить стёкла

Димка Кузин
Я люблю петь и бить стёкла
Забираться в тень и молчать в небо
Я бродил в детстве босиком по лужам
А теперь хожу по асфальту в кедах

Я нашёл плюс и Восток на карте
И когда поезд пронесётся мимо
Тишина подарит мне свои объятья
Я увидел дверь...и она открыта

И давно понятно,что бегу по кругу
И пока живу,не поставить точку
Глупо верить,что тебя ждёт могила
Я люблю петь и бить стёкла.