Наваждение

Серафима Генина
Красным росчерком пера,
Пишу тебе,мне не до сна,
Опять скучаю без тебя,
О,Бог,не покидай меня.
Все время думаю о нем,
Пусть станет наваждение сном,
Я не хочу писать стихи,
Устала я сжигать мосты,
Я лишь хочу любить,любви.