Поймешь?

Серафима Генина
Как будто крошечка стучит,
Она меня к себе манит,
Она обманывает много,
Скользка вдруг стала здесь дорога.

Крючочком петлю я довяжу,
Поспать повешу я к утру,
Забуду срезать я плоды,
Мы перейдем с тобой на ты.

Раскроются поля морей,
Забросишь неводов,сетей,
Раскинешь руки,упадешь,
Найдешь все то,что сильно ждешь.