Уроки истории

Алексей Кугрэн Краснодар
Не будем жить с оглядкой на вчера
Истории уроки очень горьки
Пускай по кругу пролетит Земля
Не зная поколений стольких

Которые окажутся умней
Взовут к рассудку, а не древним чувствам
И станет вокруг чище и светлей
И дань не отдадут былым безумствам