Дорога жизни

Серафима Генина
Раздвоена змея,разрублена мечем,
И то что было здесь,растает словно сон.
В лучах кряхтит старик,
Его уже несут,
В предсмертные часы,
Лишь ангелы спасут.

Я знаю этот шаг,
Я в танце закружусь,
А ты забудь про нас,
Я Дьявола боюсь.

Захочется сказать,
Вам люди,про себя,
Захочется молчать,
Вам не понять скорбя.

Я все-таки иду,
Слепы мои глаза,
Теперь меня ведут,
И нет пути назад.