Я Душа

Серафима Генина
Любовь и красота в душе,
О чем могу мечтать?
Мой дом опять пришел ко мне,
Куда теперь бежать?
Что будет завтра,здесь,сейчас
-Не мне теперь решать,
Я лишь твоя раба-душа,
Куда теперь бежать.

Я тихо таю на лугу,
В блаженстве красного луча,
Я тихо песню запою
В закате сказочного дня.

Мы думаем,что знаем все,
Блаженен верующий друг,
Мы думаем,что знаем все,
Но позабыли нашу суть.

Ты вспомни кто ты и куда,
Что ты не тело,а Душа,
Что Богу отдана.