Слепая

Серафима Генина
Я думала,что я иду сама,
Тернистые пути вдруг выбирая,
Я думала,что не нужна
И не найти мне врата рая.

Но вдруг наступит этот час,
Когда я в светлый мир войду,
Я сразу вспомню все за раз,
Оставив бренность здесь свою.

Веди меня,я не хочу наперекор судьбы бежать,
Веди меня, домой хочу,чтоб снова не страдать.