ОН

Серафима Генина
Однажды ты увидишь цель,
И сердце запоет,
Поймешь,что все таки ОН есть
И ты к НЕМУ идешь.
ОН любит каждого из нас
И шанс для всех дает.
Ты вспомни прямо здесь,сейчас,
Что каждого ОН ждет!