Я в Нем и Он во мне

Серафима Генина
Я лишь Душа,идущая в пути,
Я как слеза,кольнувшая в груди.
Я с БОГОМ вновь и он опять во мне,
Ему нужна и всей своей судьбе.

Галаза открыты и с ним теперь иду,
Его я славлю сразу  по утру.

И стало легче,
Страх вдруг отступил,
Ведь удалось увидеть,
ВСЕХ,
Кто так меня любил!