Тандем

Ирина Манская
Папа Карло рассуждает:
"Может мюзикл создать?"
Что дизайнеру мешает?
Стал пилить, строгать, ваять!

Взял полешки из берёзы,
Пару крепких чурбана.
И,создал, стирая слёзы,
Человечков из бревна.

Папа Карло-плотник славный,
Быстро вылепил тандем!
Кто же в театре будет главный?
Надоели спором всем!