05. 2012 На расстоянии

Дарья Кхат-Таинова
Я буду пить сегодня кофе.
На кухне, в одиночку,
и думать о тебе.
И если кто-то меня спросит -
отвечу ему очень просто:
мне с кофе и с тобою в мыслях
теплее на душе...
И вечер дымкою туманной
опять протиснется в мой дом,
опять зальет весь воздух в нем;
и мой далекий друг назвАнный
вот так же вечером печальным
пить будет кофе под окном...
мы будем время коротать вдвоем...
на расстояньи...
22.05.2012