Я верю, верю в Дочь свою

Елена Литвинова 8
Я верю, верю в Дочь свою,
В то, что найдёт она дорогу
К себе самой и к Алтарю,
Благословение у Бога
Получит, попросив Душой,
Коснётся к тайнам всей Вселенной,
И пронесёт огонь живой
Из поколенья в поколенье.

Что может дать Отец и Мать
Ребёнку, в нём души не чая? –
Себе и Миру доверять,
При этом радость излучая,
Надежду, Веру и Любовь
К себе, друг к другу, к Сыну, к Дочке,
К Отечеству. И что Господь
Нас любит всех – я знаю точно!

Своим примером лишь могу
До Сердца Дочи достучаться.
Я постараюсь, сберегу
Всё лучшее тебе на Счастье!..

23/05/2012