Знаешь, пап-1

Ирина Окс
Па, привет!
Ну, как ты, не болеешь?
Ничего, спасибо.
Нормалёк.
Возраст, пап.
Весною всё острее.
К вечеру устал?
Так ты б прилёг.
Всё нормально.
Учится. Большая.
Замуж потихоньку собралась.
Не волнуйся.
Вовсе не мешает.
Да. И мне.
Такие вот дела.
Знаешь, пап, ты только не волнуйся.
Лучше сядь.
Я, пап, теперь одна.
Ты не виноват.
Следи за пульсом.
Я цвету и даже влюблена.
Сплю и ем.
Почти не похудела.
Успокойся.
Не ушла в себя.
Да, к другой.
Мне до неё нет дела.
Молодая.
Пусть живёт, любя.
Хобби?
Есть. Смеяться будешь долго.
Знаешь, пап, а я пишу стихи.
Не молчу.
Да нет, не втихомолку,
В них я прячу все мои грехи.
Как ты, пап?
Да, на тебя похожа.
Даже слишком.
Выпей корвалол.
Не хотела лишний раз тревожить.
Нет, не плачу, просто сорвалось.
Не волнуйся так.
Я всё прощаю,
Не удержишь прошлого в горсти.
Всё.
Целую.
Нам ли жить в печали!
Будь здоров.
Люблю тебя.
Прости.

26.02.2010