Во сне

Вера Шпакович
Ты пришёл поутру в смутном сне
И писал на прозрачном окне,
На стекле непонятными буквами,
Только трудно понять было мне.

Будто всех я любимей была,
У Амура точнее стрела,
И быстрее чем мысль. И объятий
Не забыть, что послала она.

Знаешь, только не верю словам,
Рассуди хоть и даже ты сам...
Но дороже пустых обещаний
Образ смутный твой, просто ты сам.

Ты пришёл, не забыл, загрустил,
Не жалея своих слабых сил.
Всех Ты лучше остался навек,
Непонятный родной человек.