Не откликнется уже, не аукнется...

Син Глет
Не откликнется уже, не аукнется,
и не будет по головке поглаживать,
Одноклассница моя, Однокурсница...
и на пиво с воблой денег одалживать...

Всё ждала, когда во взрослого выросту
из штанов на лямках /маменькой купленных/...
Я же только корчил рожи задиристо,
- ржал на выкате глазами облупленно...

Воспитательные меры не действенны,
разве только в них на чудо надеяться!
Лучше врезать оплеуху увесисто,
и созревшими мозгами развеяться!

Ведь не нянька мне она — Однокурсница,
да ещё в меня к тому же влюблённая,
до признания сама не опустится,
ждёт, когда явлюсь я сам к ней с поклонами...

Но я парень на любовь не решительный,
в голове маячит знак вопросительный —
— не получится вдруг стать хорошим мужем,
с Однокурсницей тогда мы сядем в лужу...

За вторым пойду я образованием,
*Как семейству добывать пропитание*,
чтоб не сгинула любовь наша с голоду,
и себя не поморозила холодом...

Вот когда я научусь уму-разуму,
и забью на все желания праздные,
Однокурсницу наведаю сразу,
- подмигну ей согласительным глазом!

Я надену рубаху в цветочек,
и конфеток куплю кулёчек,
и за пухлый её локоточек,
уведу к себе в закуточек!