Облизав посуду, вряд ли будешь сыт!

Саят Куланкипчак
Ты провернул сделку и куш взял большой,
но друг, что был рядом, обижен тобой...
Покушал ты сытно, живот твой набит, -
а друг облизнулся, - ни грамма не сыт!

***

Жеп тоймаган жалап тоймайды.