В лесопилке сердечных страстей

Деметриос
Те черты, что вы боготворили,
Собираются складкой на лбу…
И шатающиеся стропила
Разбирают на доски гробу…
 
Из повышенных нот лесопилки
Вдалеке эхо сложит ноктюрн.
От стропил отлетают опилки
И стремятся в сердечный фритюр.
 
«Вам обжарить, иль жарить до хруста?»
«Жарьте долго, до хруста костей».
Ужин подан. Мы кушали грустно
В лесопилке сердечных страстей.

23.05.2012