Если чаша позолоченная пуста...

Саят Куланкипчак
Обманула невеста, - на деле "не та"...
Прогони её быстро, нагрянет беда!
Позолочена чаша, - внутри пустой звон,
соскобли с неё злато и выбрось в огонь!

***

Асы жок алтын аяктын, алтынын ал да отка жак.