Хочешь

Надежда Ледяева
Хочешь рожу тебе лапочку дочку, или красавца сыночка?
Хочешь   буду только твоей? Больше не чьей!
Склеится нити  цепочка,
Замкнется любви нашей круг,
В нашем романе с тобой
Будет  поставлена точка!