Сова...

Оладушка Владушка
Не грусти, Сова, не грусти.
Не кричи в ночи и не плачь
Все пройдет, сова, все пройдет,
От обид и до всех неудач.

Ты так тихо летишь, Сова,
Что никто тебя не поймет,
Толи хочешь напасть на врага,
Толи просто спугнуть, кто поймет…

Вот и утро, а ты все не спишь,
Лишь глаза от света болят,
Ты ведь мудрая, больше молчишь,
Когда все о любви говорят.

Прилетай ко мне по ночам,
Я люблю так с тобой говорить,
Вроде ты понимаешь меня,
И не станешь так резко судить…