вырезанный День Рождения...

Павелник
it's an abortion...
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

             
.............***....................



Из живого острым безжалостно.
Операция —— преступление.
Наказание стоит...  сколько?
Много — около тысячелетия...
Но не меньше...   такое  мнение...

Срок —— тысячелетие...
Не меньше...   такое  мнение...

.........................
2012
© Павелник, 2012