Последний звонок

Анастасия Гештовт
Желаю тебе,маленький,несмелый ребенок
Любить все года школьные, как их я полюбила.
Я просто не верю,мальчик,что время прошло незаметно.
Желаю тебе , маленький, просто искренне верить.
Наверное будешь плакать и говорить что трудно.
Знаешь мой маленький просто люби всей грудью.