отдам не думая зачем тебе... она...

Дана Ден3
какой прекрасный майский выпал день.
после грозы так царственна природа.
где каждая травинка стоит...гордо...
а... солнца луч ей...обновляет тень.

цветы сверкают в капельках ...росы.
полет шмеля...так мил и ...необычен.
мой счет любви сегодня - обналичен.
ее так много...только попроси...

отдам не думая зачем тебе ...она...
а может это трепетное...чудо.
вернет твой обезумевший ...рассудок.
и нежность сердца выплеснешь до дна.