Пути Влеченья

Андрей Загорский
Вот бы наши все влеченья, те что врядли помогают
Нам отбросить все смятенья, те что в жизни нам мешают

Нам бы пальцы рассупонить, да пригладить бороденку
Ой состриг ее я вроде, ну да ладноть, хоч девчонку
Только чтоб была та гладкой, а не вовсе и не стрервой
И умела щи готовить и не лезла ко мне первой

Ну а коль портки сниму я, шоб 100 грамм налить готова
А потом уж КамаСутра, или хоч минет тудова
Ежели така красуня, у меня чегось попросит
Ей звездей  с небес сниму я, или дам чего захочет

Вот бы наши все влеченья, те что врядли помогают
Нам отбросить все сомненья, те что в жизни нам мешают
Мы воскрикнем Хари Рама, а услишим Хари Кришна
Ты прильни ко мне родная, Беловодию мы сыщем

Вот бы наши все влеченья,
Вот бы наши все сомненья,
Ты прильни, а мы разыщем,
Беловодию, мы сыщем.