Воронья гора в мае

Олг Николаев-Зинченко
Над Вороньей горой закат,
Над Вороньей горой рассвет.
И всю ночь костёр у ребят,
И всю ночь соловьиный квартет.

Под горой яблонь-вишен цвет,
Под горой озёрная гладь.
Парень девушке дарит букет,
Ну а хочет сердце отдать.

Смотрит девушка на букет,
А на парня боится взглянуть.
Поцелует его в ответ,
Или скажет слово забудь.

Эту тайну гора сохранит,
Под зелёным сводом кустов.
Сотни тайн у зелёных ракит,
Вот ещё одна тайна вновь.

Над Вороньей горой закат,
Над Вороньей горой рассвет.
Соловьи о любви свистят,
Только девичьи вздохи в ответ.

Соловьи о любви свистят,
И девичий шёпот в ответ.
Обнимают девчонки ребят,
И конца юным тайнам нет.


***********

22 май 2012

СПб