Шлейфом трепетного счастья...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«ШЛЕЙФОМ  ТРЕПЕТНОГО  СЧАСТЬЯ...»

...Вечер... Улицы безлюдны...
Звёзды тихо распыляют
Страсть, окутанную тайной...
И знамения судьбы...

Встречу делают желанной...
И душе напоминают
О старинных эликсирах
Вечной юности, любви...

...Небо с томным откровеньем
Шлейфом трепетного счастья
Миг окутывает каждый...
Ярким делает всплеск грёз!!!

Создаёт комфорта чувство...
Мягкий свет... Теней прозрачность...
И мечтательность... И нежность...
И – спасает мир от проз!!!

...Идеальным совершенством
Душу, взоры изумляет...
Радугой фантазий лунных...
И соцветиями звёзд...

Дерзко и вольнолюбиво
Оркестровкой новой дразнит
Тех забытых ароматов,
Что даруют счастья мёд!!!

...Вдохновеньем одаряет
Душу Лунная Богиня...
Милостью... Благословеньем...
Светлой магией любви...

В упоительной истоме
Дорогое шепчет имя...
И чарующим уютом
Дух торопится обвить!!!

...Ночь достойна описанья
В нежно-трепетном романе...
Как божественное нечто...
Из реальности другой...

Меж фантастикой и жизнью
На такой тончайшей грани,
Что мгновение любое
Дивно светится мечтой!!!

P.S.: "Рамочка - Влюбленные (можно для стихов)":
http://www.liveinternet.ru/community/1735818/rubric/566055/