На первом этаже жить интересно

Валерий Мухачев3
На первом этаже жить интересно,
Балкон свисает прямо над окном,
С балкона опускается отвесно
Ковёр цветной с задиристым углом.

По ветру мчат узоры азиатов
Мой разум на загадочный восток!
И вижу я в узорах чьё-то злато,
А проще - золотистый лепесток.

Соседи меня радуют нередко
И белоснежной, чистой простынёй,
К которой Тайд приценивался едко
Почти ушедшей, ласковой весной.

Жалею, что трусы ещё не вижу,
Свисать им трудно, ведь они малы!
Ковёр я азиатов не обижу,
Щепотки даже нет в руках золы!

Ижевск, 2012 год