Поздравляю с Днем рождения

Катерина Пивак
Традициею много лет назад
Тебя поздравить стало в День рождения!
Неважно, был иль не был виноват…
А важно, чтоб сегодня непременно

Ты получил лишь то, о чем мечтал:
Любовь, здоровье, деньги и удачу!
Чтоб ты не ползал, чтоб всегда летал!
Любую, чтоб решал легко задачу.

Пусть будет жизнь твоя полна чудес!
Прекрасных, светлых, солнечных мгновений!
Тебе пусть светит солнышко с небес!
Все  для Тебя пусть будет, без сомнений!