Stai

Антонина Лисовская
Не найдёшься на перекличке,
И поймают тебя лишь уздой.
Привязанность в дереве личном
Утром апреля свила гнездо.
Осела. Прижилась. И в жилах
В тепле от объятий Морфея.
Парила. Легка, но бескрыла,
Крыла и впрямь не имея.
Личное дорожило гнездом,
Ветвями надёжно укрыло
Привязанности тепленький дом,
Той, что без крыла. Но парила.