Сон

Серебряный Серфер
       Сон

Ночь... постель... тишина...
И свеча у окна...
ГолосА... ПробуждЕн!
Светом звезд возбуждЕн!

Вот провал... переход...
Мир куда-то зовет!
Я иду осторожно...
Латы...сталь... - невозможно!

Вот он - страх! Уходи!
Кто-то шепчет: "Веди"!
И без страха шагнул
В пустоту... новизну...

Вот опять... переход...
Вот паденье и взлет!
Мысли даль, и мазкИ...
Излучения - легкИ!

Путешествий портал
Тайны сна открывал...
Ночь... постель... тишина...
И свеча у окна...