***

Евкений
Ты молода, стройна, красива.
Свежа, как спелый виноград.
Не по годам умна, игрива.
И греет ласковый твой взгляд.

Идешь направо - грудь поправишь
На лево - попкою вильнешь
Вночи тоску мою загладишь
А утром кофе принесешь

В тебе слилися воедино
Порок и божья чистота
И ангел с бесом пьют мартини
Вражду оставив на века

А что касается меня..?
В душе моей играет тихо
Любовь мелодию творца.