Бабье лето

Виктор Воробьёв 2
         Тепло, сухо, замечательно. Славное настроение. Музыка в душе – да и только! Даже муха, назойливо кружившая перед лицом, не раздражала. Желанными казались стрекозы, берег речки, осока, печальные проседи листвы на деревьях. А внимательные глаза жены смотрелись, как никогда, тёплыми и родными. Что за удивительное настроение?! Было легко и свободно, радостно и  грустно. Душа раскрепостилась от вечных задач в поиске истины. Никаких вопросов! Бери ручку и только успевай записывать строки и строфы! Вдохновенное расположение духа!
          Что же это было?!
          А было просто Бабье лето.