Дорогая Фрау Ирин

Тамара Цатурянц
Желаю чтоб из всех картин
Которых будет много
Вы, дорогая Фрау Ирин
Нашли свою дорогу:

Чтобы светла, чтоб без помех
Чтобы захватывало дух
Чтоб если грех, то сладкий грех
Детишку, лучше сразу двух
Чтоб в сердце мёд, на пульсе друг
Улыбок искренних вокруг
Чтоб стороной тебя беда
И чтоб всезде своя среда.
Чтоб слезы только от побед
В блокноте стих, в глазишах свет
Чтоб дома муж, вазон, обед
Чтоб мама рядом, кот и пульт
От жизни. Чтоб рулить самой
Чтоб никаких тут катапульт
Чтоб не сумой и не тюрьмой.
И катапульты только в рай.
Ну ты сама тут выбирай
А я желаю лишь... ЕГО
Простого счастья своего!