Маме

Любовь Белимова
Ты, мамочка моя, всегда со мной,
Когда в беде порою  плачу я.
Когда любуюсь ландышем весной,
Когда встречаю  неудачу я.

С тобою я о многом говорю,
Советуюсь и спорю я, порой.
Смотрю на фотографию твою-
Любуюсь и горжусь, мама, тобой.

Как жаль, что маловато в жизни дней
Отпущено, чтоб главное понять:
Поистине родным  из всех людей
Бывает на земле лишь только МАТЬ!