Треснула хрустальная, Хрупкая мечта...

Стихотерапевт
Треснула хрустальная,
Хрупкая мечта.
Сброшена венчальная
Лёгкая фата.

Шепчет кто-то: «К лучшему!»
Что же. Может быть.
Не готовясь к худшему,
Век бы вместе жить.

Что-то оборвалось,
Не воспрянет вновь.
Боль в груди осталась –
Не ушла любовь.

               *  *  *