Печально шутит. ЯС

Юртайка
Холодный ветер
Рисует серым небо.
И настроенье

Темнеет тучей...
Воображенье зябко
Дрожит в прохладе.

Мурашками щекочет -
Печально шутит.
Теплей, теплей, мой ветер,
В моем терпеньи.

23 мая 2012