Важны - как радость раним утром...

Аркадий Козлов 2
Важны - как радость раним утром,
пробудят как теплом души,
как блики-зайчики в запруде,
то одуванчики в степи.

Меняют миллиард соцветий
на воскрешенье чьих-то глаз,
цветут для жизни на планете,
цветут, чтоб каждый жил из нас.

Волнуют запахом целебным,
и волшебство у них просто
- дарить всем радость во вселенной,
цвести, чтоб лето расцвело.