Вечерами

Ольга Снежная
Вечерами бывает мне грустно,
Накрывает печаль с головой.
Вечерами тоска в моём сердце -
Вечерами, где ты не со мной.

Не люблю я с тобой расставаться
Ни на вечер, ни даже на миг.
Вот и снова меня чёрно-белый
Неожиданный вечер настиг.

Неожиданный? - Нет, я же знаю -
Мы прощаемся часто с тобой.
Просто больно, что нам расставанья
Уготованы злюкой-судьбой.

Вот уж ночь, а мне снова не спится.
Снова взгляд в пустоту за окном.
Вечерами, где нет тебя рядом,
Наши встречи мне кажутся сном.