Ожидание весны

Вадим Суворов
Сеть – не только ловушка для рыб,
В Интернет любим мы заплывать,
Не помехой простуда и грипп,
Чтоб привычкам своим изменять.

Плавно гонит нас жизни река,
К перекатам опасных стремнин,
Это будет потом, а пока
Виртуально общаться хотим.

Если вам не уснуть допоздна
И на сердце какая-то грусть,
Это значит, что скоро весна,
Времена для Пегасов и Муз.