Гардеробщица в театре

Юля Володина
Как люди в праздник долгожданный
Встречают дорогих гостей,
Она улыбкой неустанно
Ласкает взрослых и детей.

Её весёлое сиянье
И заряжает, и манит!
Такое жизни обожанье –
Энергетический магнит

Для самых радостных эмоций.
Лишь вместе с ними над судьбой
Без перерыва светит солнце.
Хоть загорай, танцуй и пой!

И женщина почти что пляшет,
Пленяя мудрой добротой,
Ни в Новый год, ни в Пасху даже,
А в день рабочий и простой.

ЮВ, 23.05.12