А звоночек был желанный

Савина Раиса
«Я в пути!»
Алвенс, http://www.stihi.ru/2012/05/11/9082

Я с соседнего оконца,
Что напротив, проживаю.
Иногда тебе звоню,
Иногда и  навещаю!

Раззадорившись случайно,
Капелюшку поругались,
Пососкучившись  немного,
Пожалела, что расстались.

И признав, что мы не правы,
Набрала твой номер снова,
Заглянув к тебе (в бинокль!),
Чуть не поперхнулась...дома!

Без пижамы, но в тапчушках
Ножкой к стулу прикоснулся,
И на стол, облокотившись,
В ноутбуке ты зарылся.

Что там ищешь, я не знаю,
Но от смеха умираю..........
В трубку говорю невнятно
Получается занятно.

Трубку к уху ты поднес
Хохотал со мной до слёз,
Казус приключился славный,
А звоночек был желанный!!!

От Нины  С благодарностью Ранет